Новости партнеров
Политика

Губернатор Турчак: Я вообще ни на что не жалуюсь, иначе побьют…

26.10.2011 15:36|ПсковКомментариев: 5

«Я вообще ни на что не жалуюсь,  иначе побьют», - заявил журналистам губернатор Псковской области Андрей Турчак на встрече «без галстуков». Лукавил или нет – решайте сами.

Капля мёда от журналиста и редактора еженедельника «КурьерЪ» Олега Константинова. Судя по всему, встреча без галстуков губернатора Турчака и журналистов вышла на новый  уровень.

«Преподаватель»  пришел без галстука, «студенты» - при одном галстуке и полном параде (почти все СМИ)… Пишущую и снимающую братию усадили за парты – тем самым  вольно или невольно указав им место под солнцем.

Продолжение читайте  на сайте «Провинции.ру»

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 282 человека
Сюжет: «Без галстуков» в ПсковГУ Губернатор Турчак: Я вообще ни на что не жалуюсь, иначе побьют… Без пирожков, но с хамелеонами Андрей Турчак: В страшном сне не мог представить, что стану губернатором Санкт-Петербурга Псковский губернатор воспринимает декабрьские выборы как референдум по оценке своей работы Андрей Турчак: Католический костел никто сносить не собирается, это не Корытовский лесопарк Андрей Турчак: Мы муниципалитеты ничего не лишаем - мы их разгружаем Свалка «переедет» в Палкинский район только с согласия жителей муниципалитета - губернатор О «болевых точках» реформы здравоохранения рассказал журналистам Андрей Турчак Псковские коммунисты носят «хамелеонистый» характер, считает губернатор Андрею Турчаку не стыдно за работу Петра Слепченко Очередная встреча без галстуков псковского губернатора с журналистами проходит в аудитории ПсковГУ
Лента новостей