Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Депутаты отменили внеочередную сессию Собрания по вопросу модернизации здравоохранения

27.10.2011 12:35 ПЛН, Псков

Депутаты приняли решение о том, что внеочередной сессии Псковского областного Собрания депутатов по вопросу модернизации здравоохранения, проведение которой было определено на прошедшей в сентябре 58-й сессии Собрания, не будет. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, депутаты рассмотрели внесенное спикером Борисом Полозовым постановление областного Собрания депутатов «О созыве 59-й (внеочередной) сессии областного Собрания депутатов».

Борис Полозов напомнил, что на предыдущей сессии было принято решение о созыве внеочередной сессии по вопросу модернизации здравоохранения. «По этому вопросу был созван Совет Собрания. В ответ на решение депутатов о внеочередной сессии губернатор области обратился к нам с встречным предложением - рассмотреть вопросы модернизации здравоохранения вместе с рассмотрением проекта закона о бюджете Псковской области на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов. Мы посчитали предложение правильным. И решили рассмотреть этот вопрос в рамках парламентского часа при принятии бюджета», - сказал он.

Против такого решения высказался депутат-коммунист Анатолий Копосов, который отметил, что голосовал против такого предложения. Он отметил важность обсуждения программы модернизация здравоохранения и заявил, что хотел бы, чтобы эта проблема была рассмотрена сегодня. Его поддержали другие депутаты фракции КПРФ. Кроме того, депутат Александр Рогов попросил внести поправки в постановление, а именно «предложить губернатору внести изменения в программу модернизации, закрепить там две нормы: недопустимость ликвидации функционирования отделений в ЦРБ и остановить тенденцию сокращения койкомест в нашей области».

По итогам обсуждения на голосование был вынесен проект постановления об отмене внеочередной сессии по вопросу модернизации, а затем -  внесенные депутатом Роговым поправки в проект постановления.

В результате голосования поправки от депутата фракции КПРФ были отклонены. А большинством голосов было поддержано постановление областного Собрания депутатов об отмене внеочередной сессии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31