Политика

Жириновский: Нигде в мире, кроме России, ресурсы не распределяются по национальному признаку

27.10.2011 18:06|ПсковКомментариев: 6

Нигде в мире, кроме России, ресурсы не распределяются по национальному признаку. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский 27 октября на встрече с псковичами.

По его словам, Псковская область - единственная область с высоким уровнем

смертности населения. «Население стареет, умирает, а молодежи просто нет или уезжает в другой регион. Мы хотим ошибку исправить, чтобы деньги шли на душу населения», - сказал Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР считает, что ошибка в национальной политике не исправлена с 1917 года. «Нигде в мире ресурсы не распределяются по национальному признаку. Америка богата, потому что выкачивает все ресурсы», - считает он. По словам Владимира Жириновского, в России все наоборот.

«Не выдумывать республик-автономий», призвал лидер ЛДПР. Он напомнил, что еще в сталинском проекте советских республик планировалось объединить республики не в СССР, а в составе РСФСР, оставив только культурную автономию. При этом Владимир Жириновский назвал культурную автономию ненужной: национальные театры пустуют, а учить много языков тоже нет необходимости.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости