Новости партнеров
Политика

Жириновский заявил, что эстонцам надо запретить ловить рыбу в Чудском озере

27.10.2011 21:57|ПсковКомментариев: 19

Лидер Либерально-демократической партии России, заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский высказался о необходимости запретить эстонцам ловить рыбу в Чудском озере. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 27 октября на встрече с избирателями в Пскове Владимиру Жриновскому задали вопрос: когда закончится вырубка лесов в Псковской области?

«Когда все вырубят», - ответил лидер партии. 

Владимир Жириновский сказал, что лес – единственное восполняемое сырье. «Вот газ выкачали – все, пусто. Нефть выкачали – пусто, уголек добыли – пусто, а лес растет. Вырубили и снова растет», - пояснил политик. В то же время, по его словам, лес надо рубить, но для жителей области. 

«Это ваше богатство, плюс рыба. Почему эстонцы ловят рыбу в Чудском озере? Эстонцам запретить ловить рыбу. Вся рыба наша с вами», - сказал Владимир Жириновский. Кроме того, он назвал границу «неправильной». 

«Это все ваше – водное богатство. Туризм развивать. Рыба ваша должна быть на вашем столе. Лес рубите, но для вас, продавайте. Чужаки приезжают, рубят, куда-то увозят. Деньги они получают, это грабеж», - сказал лидер либерал-демократов.

По его словам, с этим должна бороться областная Дума. «А у нас там два депутата было слабеньких. Теперь их не будет. Придут сильные», - добавил Владимир Жириновский.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 621 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.