Новости партнеров
Политика

Владимир Путин: России не нужна Госдума, которая «послушно штампует» любые законы

28.10.2011 22:09|ПсковКомментариев: 50

России не нужна Госдума, которая «послушно штампует» законы, она должна их анализировать и вырабатывать наиболее эффективные предложения. Как сообщает «Газета.ру», об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин на расширенном заседании правления Торгово-промышленной палаты.

«Нам нужна эффективно функционирующая Государственная дума. Не та, которая послушно штампует, как еще в советские времена, любое предложение. Та, которая думает. Дума для этого и создается, чтобы думать», – сказал премьер.

По словам Владимира Путина, настоящий парламент – это тот, который «анализирует, причем критически анализирует, но в конечном счете вырабатывает эффективные решения по развитию экономики и политической сферы».

Председатель правительства, по инициативе которого был создан «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), напомнил собравшимся, что ОНФ «был создан для того, чтобы создать условия стабильного развития в сфере политической жизни». «Без этой стабильности нам и экономику не удержать как следует. Вы-то это понимаете лучше, чем кто-либо другой», – добавил Владимир Путин.

Напомним, что Госдума шестого созыва будет сформирована по итогам выборов, которые пройдут 4 декабря.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.