Политика

Псковское отделение ЛДПР отметило День народного единства митингом в защиту социальных предприятий

07.11.2011 11:46|ПсковКомментариев: 178

митинг ЛДПР

Псковское региональное отделение Либерально-демократической партии России в День народного единства провело митинг у здания ЗАО «Космея» (Псков, ул. Коммунальная, 48). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, участниками акции стали более 300 человек.

Под лозунгами «За Русских!», «За ЛДПР!», «Хватит нас едросить!», «Только ЛДПР восстановит Россию!» были озвучены различные требования и заявления. Координатор регионального отделения партии ЛДПР Сергей Макарченко подверг критике деятельность «партии власти», которая, по его словам, за 10 лет довела Россию до удручающего состояния и держится у власти только за счет продажи углеводородов. По мнению Сергея Макарченко, деятельность областных властей не эффективна и носит антисоциальный характер. 

Активист ЛДПР Сергей Серегин выступил в защиту трудовых коллективов организаций ЗАО «Космея» и ООО «Формат».  По его словам, городские власти планируют выставить на продажу здание по Коммунальная, 48, где трудятся коллективы предприятий «Космея», «Формат» и других. Выступающий потребовал не мешать малому бизнесу и социальным предприятиям.

Заместитель регионального координатора ЛДПР Игорь Иванов заявил, что партия вместе с профсоюзом инновационных и малых предприятий не допустили ликвидацию химчистки «Снежинка». Кроме того, он напомнил, что псковские либерал-демократы и профсоюзы  отстаивают права на аренду помещения салона-парикмахерской «Ольга».

Во время акции был организован сбор подписей в защиту социальных предприятий города Пскова.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 733 человека
Лента новостей
Последние новости