Новости партнеров
Политика

ЛДПР требует защитить права трудовых коллективов

09.11.2011 14:08|ПсковКомментариев: 127


По итогам митинга, проведенного 4 ноября, организованного профсоюзом малых предприятий с участием лидеров Псковского отделения ЛДПР, было принято открытое письмо к губернатору и прокурору Псковской области с требованием защиты прав трудовых коллективов социально значимых предприятий и арендаторов.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, сегодня письмо передано в прокуратуру и администрацию Псковской области. К письму приложены более ста подписей псковичей.

«Городская Дума, в лихорадочном порядке, начинает распродавать городскую недвижимость, ссылаясь на как бы имеющий место федеральный закон, в котором рекомендовано на местах избавляться от непрофильных активов. Продавайте свои здания, где «работают» чиновники! Мы против закрытия социально-значимых объектов Пскова!» - подчеркнул координатор регионального отделения партии ЛДПР Сергей Макарченко.

Напомним, Псковское региональное отделение Либерально-демократической партии России в День народного единства провело митинг у здания ЗАО «Космея» (Псков, ул. Коммунальная, 48). ЛДПР выступила в защиту трудовых коллективов организаций ЗАО «Космея» и ООО «Формат».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.