Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Григорий Стороненков: Пожелания граждан не ушли в пустоту, а легли в основу бюджета региона

17.11.2011 09:04 ПЛН, Псков

Народная программа, основанная на предложениях граждан, нашла свое продолжение в проекте Народного бюджета, заявил депутат Псковской городской Думы Григорий Стороненков, комментируя состоявшиеся накануне публичные слушания Народного бюджета.

«Отрадно видеть, что пожелания граждан не ушли в пустоту, а легли в основу бюджета региона. Народный бюджет станет основой распределения средств не только в 2012 году, но и дальнейшей перспективе - на 2013 и 2014 года», - подчеркнул Григорий Стороненков, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

Депутат отметил, что Народная программа  станет руководством к дальнейшей работе всех органов власти.

«Уверен, что все предложения, которые переданы сегодня губернатору, найдут свое отражение в финансовом документе региона. Народная программа представляет собой единый организм, нельзя ничего отделить, ведь многие проблемы взаимосвязаны. Губернатор сегодня обратил внимание на ряд волнующих вопросов, и  мы можем не сомневаться  в их решении», - заключил Григорий Стороненков.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Общественные слушания по областному бюджету


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь