Новости партнеров
Политика

Григорий Стороненков: Пожелания граждан не ушли в пустоту, а легли в основу бюджета региона

17.11.2011 09:04|ПсковКомментариев: 1

Народная программа, основанная на предложениях граждан, нашла свое продолжение в проекте Народного бюджета, заявил депутат Псковской городской Думы Григорий Стороненков, комментируя состоявшиеся накануне публичные слушания Народного бюджета.

«Отрадно видеть, что пожелания граждан не ушли в пустоту, а легли в основу бюджета региона. Народный бюджет станет основой распределения средств не только в 2012 году, но и дальнейшей перспективе - на 2013 и 2014 года», - подчеркнул Григорий Стороненков, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

Депутат отметил, что Народная программа  станет руководством к дальнейшей работе всех органов власти.

«Уверен, что все предложения, которые переданы сегодня губернатору, найдут свое отражение в финансовом документе региона. Народная программа представляет собой единый организм, нельзя ничего отделить, ведь многие проблемы взаимосвязаны. Губернатор сегодня обратил внимание на ряд волнующих вопросов, и  мы можем не сомневаться  в их решении», - заключил Григорий Стороненков.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 29 человек
Сюжет: Общественные слушания по областному бюджету Александр Братчиков: Мы не можем говорить о Народном бюджете, если не провели общественные слушания Дмитрий Матвеев: Публичные слушания Народного бюджета - очень полезная и конструктивная форма работы Общественные слушания значимы для постоянного участия общества в формировании политических и бюджетных инициатив Псковской области - Александр Седунов Народный бюджет: в интересах каждого Григорий Стороненков: Пожелания граждан не ушли в пустоту, а легли в основу бюджета региона Дмитрий Хритоненков: Работа над Народным бюджетом будет продолжена Открытие детсадов предусмотрено в рамках строительства новых кварталов в Пскове Турчак: В социальный пакет медработника обязательно войдет санаторно-курортное лечение За 5 лет расходы областного бюджета на здравоохранение и социальную политику выросли более чем на 100% - Татьяна Баринова Псковский губернатор и представители общественности обсудят предложения в Народный бюджет
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.