Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Аренда Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Черное молоко Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Бюджет выверенный, цифры реальные, никакой профанации нет - Борис Полозов

29.11.2011 15:54 ПЛН, Псков

Председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов выразил удовлетворение в связи с принятием в первом чтении проекта областного бюджета. Об этом он сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Борис Полозов

«Бюджет выверенный, это абсолютно реальные цифры, никакой профанации там нет. Отличается тем, что нам в значительной степени удается привлекать средства из федеральных целевых программ. Притом, что мы обеспечиваем выполнение всех социальных обязательств, которые приняты законодательством, которое действует в области. И чем больше нам удастся привлекать средств федеральных целевых программ, чем больше удастся увеличивать свою доходную базу, тем больше можно рассчитывать на доходную часть бюджета и соответственно покрытие расходов на неотъемлемые нужды жителей области», - сказал спикер регионального парламента.

Вместе с тем Борис Полозов высказал сожаление в связи с тем, что областному Собранию депутатов нынешнего созыва не удалось принять бюджет области в трех чтениях.

Комментируя бюджетное послание губернатора Андрея Турчака, с которым он обратился сегодня к депутатам, Борис Полозов отметил: «В послании определены основные направления развития области, прежде всего, бюджетной сферы на очередной финансовый год и на более отдаленную перспективу. Думаю, что многих депутатов, даже большинство, это заставило задуматься, что сделано за предыдущие годы и что нас ожидает в самом ближайшем будущем».  

Напомним, главный финансовый документ Псковской области - бюджет региона на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов был принят в первом чтении в ходе заключительной сессии Псковского областного Собрания депутатов 4-го созыва, которая состоялась 29 ноября. Доходы консолидированного бюджета в 2012 году составят 25 522,6 млн. рублей, расходы - 30 071 млн. рублей. Доходы областного бюджета на 2012 год запланированы в размере 18 208,5 млн. рублей, расходы - 21 485 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Областной бюджет-2012


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь