Новости партнеров
Политика

Мне перед жителями Пскова не стыдно - Иван Цецерский

19.12.2011 13:31|ПсковКомментариев: 85

На ближайшем заседании, 28 или 29 декабря,  депутаты Псковской городской Думы примут решение, кто будет исполнять обязанности главы Пскова. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил глава Пскова Иван Цецерский, который написал заявление об уходе с поста.

«Мое заявление рассмотрят депутаты Псковской городской Думы на ближайшем заседании, 28 или 29 декабря, и они определят, кто будет исполнять обязанности главы Пскова», - сказал Иван Цецерский. На вопрос, кого он видит главой Пскова, ответил, что это «право депутатов городской Думы».

«Учитывая, что я не предприниматель, и был все годы то военным, то на службе города, я не получал доходы от бизнеса, и поэтому сейчас моя задача - содержание семьи», - сказал Иван Цецерский о будущих планах. Также он сообщил, что в ближайшее время предстоит решить жилищный вопрос. «У меня своего жилья нет, буду решать вопрос о поиске квартиры», - добавил он.

«Я работал все эти годы честно и добросовестно, не жалея сил и здоровья. Мне перед жителями Пскова и депутатами не стыдно», - заключил Иван Цецерский.

Напомним, глава города Пскова Иван Цецерский подал в отставку. По его словам, решение об уходе он принял в связи с низким результатом, полученным в Пскове партией «Единая Россия» по итогам выборов 4 декабря.

На выборах депутатов Государственной Думы 4 декабря «Единая Россия» набрала в Пскове 28,21% голосов избирателей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 35 человек
Сюжет: Иван Цецерский подал в отставку Иван Цецерский рекомендован на пост секретаря Псковского городского политсовета «Единой России» Коммунист Виктор Дуля заступился за главу Пскова Почти 2/3 читателей ПЛН не одобряют отставку Ивана Цецерского Последний шанс Цецерского Губернатор Андрей Турчак не принял отставку главы Пскова Цецерского Иван Цецерский являет собой достойнейший пример главы города - Петр Слепченко Андрей Турчак назвал настоящим мужским поступком решение Ивана Цецерского об отставке Цугцванг Цецерского В «Единой России» считают мужественным решение главы Пскова уйти в отставку Великолукский коллега Ивана Цецерского: Передо мной губернатор так вопрос не ставил Мне перед жителями Пскова не стыдно - Иван Цецерский Новость об отставке Цецерского стала для его зама большой неожиданностью, «эмоционально» он против Глава Пскова Иван Цецерский подал в отставку
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.