Новости партнеров
Политика

Такими кадрами, как Александр Котов, не разбрасываются - руководство «Единой России»

19.01.2012 18:12|ПсковКомментариев: 29

«Такими кадрами, как Александр Котов, не разбрасываются»,- заявил руководитель Северо-Западного межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России»  Сергей Петров, комментируя решение президиума Генерального совета партии отклонить заявление Александра Котова об отставке с поста секретаря регионального политсовета «Единой России», сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

«Это взвешенный, опытный, авторитетный политик. Решение покинуть пост секретаря — это мужественный поступок, дело чести. Но мы рассмотрели его заявление и попросили Александра Котова остаться. Мы знаем, что не все зависело в период декабрьских выборов от него, Члены президиума Генсовета рассмотрели ошибки, и пришли к выводу, что в целом он отработал неплохо», - отметил  Сергей Петров.

Между тем он добавил, что в Северо-Западном федеральном округе по итогам выборов, прошедших 4 декабря, были удовлетворены аналогичные заявления секретарей региональных политсоветов Архангельской, Вологодской областей и Ненецкого Автономного округа.

Напомним, 18 января на заседании президиума Генерального совета «Единой России» в Москве было рассмотрено заявление Александра Котова об отставке. Члены президиума вынесли решение его отклонить. Решение об отставке Александр Котов написал в декабре по итогам выборов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.