Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Мой Псков Праймериз О налогах и зарплате депутата Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Александр Котов призвал псковичей 28 мая прийти на счетные участки и поддержать уважаемых и авторитетных людей. ВИДЕО

Александр Котов призвал псковичей 28 мая прийти на счетные участки и поддержать уважаемых и авторитетных людей. ВИДЕО

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Псковского областного Собрания Александр Котов на брифинге 24 мая призвал жителей Пскова и Дедовичского района прийти 28 мая на...31



Представительство президента на сегодняшний день исчерпало себя - Борис Полозов

20.01.2012 11:25 ПЛН, Псков

На фото: Борис Полозов

«Считаю, что представительство президента как таковое на сегодняшний день исчерпало себя», - такое мнение высказал депутат Псковского областного Собрания Борис Полозов, комментируя уход Александра Селиванова с должности главного федерального инспектора по Псковской области.   

По мнению Б. Полозова, это лишняя структура в государственной власти. «Я считаю, что достаточно представительств федеральных структур на местах, которые выходят на свои руководящие органы в столице. Не знаю, зачем нужна должность государственного федерального инспектора, я до конца не понимаю этого», - сказал депутат.

Б. Полозов отметил, что Александр Селиванов «достаточно долго - фактически 12 лет -  проработал на своей должности». «Если работал, значит, до сегодняшнего дня удовлетворял своего работодателя. Поменялся представитель президента, человеку исполнилось 60 лет, вероятно, хотят поменять его на другого», - сказал он.

Напомним, что с 16 января контракт с главным федеральным инспектором в Псковской области Александром Селивановым расторгнут в связи с достижением предельного возраста нахождения на государственной гражданской службе. Кто будет занимать должность главного федерального инспектора в Псковской области, сейчас решается.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Отставка Селиванова


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь