Политика

Представительство президента на сегодняшний день исчерпало себя - Борис Полозов

20.01.2012 11:25|ПсковКомментариев: 8

На фото: Борис Полозов

«Считаю, что представительство президента как таковое на сегодняшний день исчерпало себя», - такое мнение высказал депутат Псковского областного Собрания Борис Полозов, комментируя уход Александра Селиванова с должности главного федерального инспектора по Псковской области.   

По мнению Б. Полозова, это лишняя структура в государственной власти. «Я считаю, что достаточно представительств федеральных структур на местах, которые выходят на свои руководящие органы в столице. Не знаю, зачем нужна должность государственного федерального инспектора, я до конца не понимаю этого», - сказал депутат.

Б. Полозов отметил, что Александр Селиванов «достаточно долго - фактически 12 лет -  проработал на своей должности». «Если работал, значит, до сегодняшнего дня удовлетворял своего работодателя. Поменялся представитель президента, человеку исполнилось 60 лет, вероятно, хотят поменять его на другого», - сказал он.

Напомним, что с 16 января контракт с главным федеральным инспектором в Псковской области Александром Селивановым расторгнут в связи с достижением предельного возраста нахождения на государственной гражданской службе. Кто будет занимать должность главного федерального инспектора в Псковской области, сейчас решается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 544 человека
Лента новостей
Последние новости