Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...13



Представительство президента на сегодняшний день исчерпало себя - Борис Полозов

20.01.2012 11:25 ПЛН, Псков

На фото: Борис Полозов

«Считаю, что представительство президента как таковое на сегодняшний день исчерпало себя», - такое мнение высказал депутат Псковского областного Собрания Борис Полозов, комментируя уход Александра Селиванова с должности главного федерального инспектора по Псковской области.   

По мнению Б. Полозова, это лишняя структура в государственной власти. «Я считаю, что достаточно представительств федеральных структур на местах, которые выходят на свои руководящие органы в столице. Не знаю, зачем нужна должность государственного федерального инспектора, я до конца не понимаю этого», - сказал депутат.

Б. Полозов отметил, что Александр Селиванов «достаточно долго - фактически 12 лет -  проработал на своей должности». «Если работал, значит, до сегодняшнего дня удовлетворял своего работодателя. Поменялся представитель президента, человеку исполнилось 60 лет, вероятно, хотят поменять его на другого», - сказал он.

Напомним, что с 16 января контракт с главным федеральным инспектором в Псковской области Александром Селивановым расторгнут в связи с достижением предельного возраста нахождения на государственной гражданской службе. Кто будет занимать должность главного федерального инспектора в Псковской области, сейчас решается.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Отставка Селиванова


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31