Политика

Великолукский эсер Козловский отказался войти в «список Брячака» на выборах в гордуму

25.01.2012 15:17|ПсковКомментариев: 50

Один из активистов великолукского отделения партии «Справедливая Россия»  Всеволод Козловский по личной инициативе не вошел в единый список кандидатов от СР на выборах в Великолукскую городскую Думу.  «Мне предлагали войти в отформатированный Михаилом Брячаком список, но я отказался в резкой форме. Я с этими людьми (теми, кто сейчас занимают первые места в списке СР в Великих Луках) официально не знаком, и, на мой взгляд, к партии они не имеют никакого отношения», - заявил Козловский корреспонденту Псковской Ленты Новостей .

Он выразил недоумение по поводу того, что от имени «Справедливой России» на выборах будут выступать те, кто совсем недавно состоял в других партиях. Козловский уверен, что среди членов «Справедливой России» в Великих Луках есть достойные кандидаты, которые своей партийной работой заслужили право баллотироваться.  «В декабре мы работали, в том числе, с прицелом на городские выборы. Например, со мной на 7-м округе в партийную группу входили Анатолий Сисун и Валерий Левин. И в том, что мой персональный результат на выборах в областное Собрание был самым высоким для СР по области как в процентном, так и в абсолютном выражении, есть и их заслуга. Можно назвать еще ряд фамилий. Почему же мы их «оставляем за бортом»? – отметил Всеволод Козловский.

«Меня пытались убедить, что вновь включенные в список СР люди - это настоящая оппозиция. Лично у меня есть сомнение в их компетентности. Думаю, такие кандидаты только снизят итоговый результат «Справедливой России». Мой прогноз – партия наберет 9-14%, не больше», - подчеркнул Козловский.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
Последние новости