Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Фит-модель Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



Депутаты ЛДПР на несколько минут заблокировали трибуну Госдумы

07.02.2012 16:28 ПЛН, Псков

Депутаты ЛДПР на несколько минут заблокировали трибуну в зале заседаний Госдумы, попытавшись помешать выступлению лидера фракции «Единая Россия» Андрея Воробьева. Об этом сообщает «Лента.ру».

Представители партии Владимира Жириновского поднялись к трибуне и полностью оккупировали пространство между президиумом и трибуной. Депутаты разошлись по местам лишь после нескольких замечаний спикера Госдумы Сергея Нарышкина.

Инцидент произошел в ходе предусмотренных регламентом пятиминутных обращений лидеров фракций к депутатам в самом начале заседания. Лидер ЛДПР заявил, что он недоволен подсчетом числа своих сторонников на митинге партии 4 февраля. По данным Жириновского, на акцию пришли 3 тысячи человек, в то время как в СМИ распространялась информация об одной тысяче.

В частности, политик заявил, что «Поклонная - это поклоняться Кремлю, туда пошли те, кто поклоняются». «Гора называется по-русски Поклонная, а Парк Победы – это отдельно, - сказал Жириновский. – Еще неизвестно, над кем победа и кто ее одержал, победу эту». Заявление спровоцировало реплики депутатов из зала.

В результате Владимиру Жириновскому отключили микрофон, но покидать трибуну он не собирался. Начавший свое выступление вслед за Жириновским Андрей Воробьев попросил лидера ЛДПР успокоиться. «Нажмите на тормоза, хорош!», - призвал коллегу лидер фракции «Единая Россия». В этот момент к трибуне подошли депутаты от ЛДПР и заблокировали ее. «Вы сами нажмите на тормоза», - выкрикнул Жириновский и встал перед трибуной, активно жестикулируя. Спустя несколько минут депутаты ЛДПР вернулись на свои места.

Депутат от «Единой России» Вадим Булавинов уже предложил думской комиссии по этике обратить внимание на инцидент, призвав осудить поведение Жириновского.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30