Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Николай Рассадин в Фит-модель Аренда Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Печорах и Опочке суды отказали «Яблоку» в признании решений избиркомов незаконными

13.02.2012 17:37 ПЛН, Псков

Печорский и Опочецкий районные суды отказали «Яблоку» в удовлетворении заявлений по факту отказа территориальными избирательными комиссиями в регистрации списков кандидатов  на выборах депутатов районных собраний, которые пройдут 4 марта.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей из источников в территориальных избирательных комиссиях,  суды нашли необоснованными требования представителей «Яблока» о признании постановлений избиркомов незаконными.

Напомним, ранее некоторые региональные лидеры оппозиционных партий заявили, что действия избиркомов являются проявлением административного ресурса, причины отказов в заверении и регистрации списков – политические, а не правовые; это делается для того, чтобы не допустить их до участия в выборах.

В свою очередь, руководство областной избирательной комиссии ссылается на разъяснения Минюста и обосновывает свои действия нормой закона.

Губернатор Андрей Турчак заявил о заинтересованности региональных властей в том, чтобы «избирательный процесс носил состязательный характер, чтобы наибольшее количество партий приняло участие в выборах, и максимальное количество интересов жителей области было представлено».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы без КПРФ и Яблока


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30