Политика

Главврач Великолукской детской больницы: закрепление за администрацией уполномоченных позволит решить неотложные вопросы ЖКХ

16.02.2012 14:14|Великие ЛукиКомментариев: 7

Главный врач Великолукской детской городской больницы Татьяна Менькова считает предложение главы администрации Великих Лук Николая Козловского избрать уполномоченных представителей для оперативного решения городских проблем правильным. Об этом она сообщила в разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей. 

«Это нужно сделать обязательно, потому что у жильцов многоквартирных домов очень много проблем. Так как я человек с активной жизненной позицией и решаю проблемы своего подъезда, а иногда и отстаиваю честь всего дома, то мне предложение Николая Козловского очень понравилось», - рассказала Т. Менькова.

По словам главврача, нововведение «не только пойдет на пользу великолучанам, но и покажет взаимодействие горожан с властью».

«От скорости решения неотложных вопросов зависит многое. Если будет закреплен специальный человек, который будет отстаивать права дома, то это поможет решить бытовые проблемы с уборкой, ремонтами, подачей тепла, водоснабжением и т.д.», - пояснила свою позицию Т. Менькова.

Напомним, на встрече с представителями пенсионеров и молодежи, бюджетных организаций, городских структур, общественных организаций, депутатами Великолукской городской Думы глава администрации города Великие Луки Николай Козловский обратился к великолучанам с предложением избрать уполномоченных представителей для оперативного решения городских проблем, контроля за работой муниципальных служб, а также формирования народного бюджета города.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 270 человек
Лента новостей
Последние новости