Политика

Директор школы №9 Великих Лук: Введение уполномоченных в городе позволит избежать ненужных судов

17.02.2012 14:33|Великие ЛукиКомментариев: 6

Введение уполномоченных от администрации города позволит избежать ненужных судов между жильцами многоквартирных домов с разными организациями и предприятиями. Такую точку зрения по поводу инициативы главы администрации Великих Лук Николая Козловского Псковской Ленте Новостей озвучила директор школы №9 Надежда Шрамова.

«Я думаю, что это очень хорошая инициатива. Понимаете, в наших домах в основном живут люди, которые не всегда пойдут в суд, потому что для этого нужно собирать пакет документов, не будут сами разбираться с транспортом во дворах, с большими магазинами, которые постоянно появляются в городе», - отметила Н. Шрамова. Директор школы считает, что в каждом проблемном доме найдется человек, который будет согласен стать уполномоченным.

«Конечно, над этим вопросом еще нужно серьезно думать. Не пойдут же все уполномоченные к Николаю Козловскому, он физически не сможет всех выслушать. Должна быть разработана определенная структура, в состав которой будут входить и юристы, и сведущие в вопросах ЖКХ люди, и те, кто имеет какой-то вес в городе и может контактировать с разными предприятиями и управляющими компаниями», - заключила Н. Шрамова.

Напомним, на встрече с представителями пенсионеров и молодежи, бюджетных организаций, городских структур, общественных организаций, депутатами Великолукской городской Думы глава администрации города Великие Луки Николай Козловский обратился к великолучанам с предложением избрать уполномоченных представителей для оперативного решения городских проблем, контроля за работой муниципальных служб, а также формирования народного бюджета города.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 329 человек
Лента новостей
Последние новости