Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские депутаты поспорили о целесообразности пресс-службы регионального парламента

21.02.2012 15:59 ПЛН, Псков

Депутаты комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания не приняли решения по вопросу об изменении численности аппарата регионального парламента, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Председатель комитета Борис Полозов, поясняя проект постановления «О структуре и штатной численности аппарата Псковского областного Собрания депутатов», сообщил, что в структуре Псковского областного Собрания планируется создать информационно-аналитический центр. Это необходимо для более полного освещения депутатской деятельности.

По словам Бориса Полозова, предлагается образовать в аппарате собрания информационный отдел в составе трех человек: пресс-секретаря, журналиста и специалиста, который будет заниматься фотосъемкой и сайтом Собрания.

У депутатов вызвало вопросы название «Информационно-аналитический центр». В частности, они интересовались, что будет анализировать эта структура. На что Борис Полозов ответил, что Центр будет анализироваться освещение деятельности Собрания в СМИ.

«Изменения в структуре Собрания должны вноситься совместно с изменениями в аппарат Собрания», - сказал депутат Василий Салопов (фракция ЛДПР). С его мнением также согласился депутат Анатолий Копосов (фракция КПРФ), но добавил, что «обидно и досадно», что деятельность депутатов, особенно на телевидении, освещается недостаточно.

Другое мнение высказала присутствующая на заседании комитета депутат Елена Бибикова (фракция «Единая Россия»). По ее мнению, в СМИ недостаточно информации о депутатах и их деятельности. «Поэтому нужна пресс-служба, которая будет сообщать о деятельности депутатов, независимо от их принадлежности к той или иной фракции», - сказала она.

Депутат Юрий Сорокин отметил, что нужно усилить освещение деятельности Собрания в СМИ, но выразил мнение, что для создания пресс-службы нужна концепция.

По итогам обсуждения состоялось голосование. Из депутатов, присутствующих на заседании комитета, за проект постановления проголосовали только четверо. Таким образом, решение по данному вопросу принято не было.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31