Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Предложенная численность Псковского молодежного парламента смутила членов бюджетного комитета

21.02.2012 16:23 ПЛН, Псков

Депутаты комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания не согласились с предложенным порядком формирования Молодежного парламента и его численностью.                                                                                                                                                                                 Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе заседания, поясняя новое положение о Молодежном парламенте при Псковском областном Собрании депутатов, депутат Елена Бибикова сообщила, что принято решение увеличить возраст членов МП с 30 до 35 лет, а также сократить количество членов Молодежного парламента с 44 до 25 человек. Причем доля представителей той или иной партии будет соответствовать количеству депутатов во фракциях областного Собрания.

С сокращением количества депутатов согласились не все члены комитета. В частности, по мнению депутата Юрия Сорокина, каждый депутат должен курировать работу члена Молодежного парламента. В свою очередь Елена Бибикова отметила, что очень сложно обеспечивать явку всех членов этого парламента. «44 человека - это махина, которую не собрать в кучу. Я говорила со всеми руководителями фракций. Все согласились, что 17 человек - это мало, а 44 - много, поэтому решили остановиться на численности в 25 человек», - сказала она.

Также были высказаны мнения, что работа Молодежного парламента прошлого созыва была неэффективной. Тем не менее по итогам обсуждения, решения принято не было. «За» проголосовало только 4 депутата.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31