Новости партнеров
Политика

Оппозиция потребовала заслушать на сессии Псковского областного Собрания губернатора и председателя облизбиркома

22.02.2012 11:40|ПсковКомментариев: 1

Оппозиция потребовала заслушать на сессии Псковского областного Собрания губернатора и председателя облизбиркома. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 22 февраля на сессии Псковского областного Собрания депутаты потратили полчаса на обсуждение повестки дня.

Руководитель фракции «Яблоко» Лев Шлосберг предложил губернатору Андрею Турчаку выступить на сессии с вопросом о ходе подготовки выборов в Псковской области. Его предложение поддержали 12 депутатов, «против» проголосовали 16.

После Александр Рогов (КПРФ) заявил, что коммунисты просят включить в повестку дня вопрос о доверии председателю областной избирательной комиссии. «На прошлой сессии в отсутствие фракции КПРФ он выступал и вешал лапшу на уши депутатам и гражданам, говоря, что коммунисты что-то там нарушили», - заметил депутат.

«За» проголосовали 12 депутатов, «против» - 17.

Представитель «Яблока» Лев Шлосберг зачитал официальное заявление о возможных фактах административного давления на сотрудников ГАС «Выборы» в связи с нежеланием вводить в систему результаты голосования 4 декабря, не соответствующие действительности. Заявление адресовано полиции, следственному комитету, ФСБ, губернатору. Лев Шлосберг встал со своего места и вручил документ губернатору.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.