Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Губернатор опасается превращения Псковского областного Собрания в балаган

22.02.2012 12:05 ПЛН, Псков

Губернатор Андрей Турчак опасается превращения Псковского областного Собрания в балаган. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, выслушав 35-минутное обсуждение повестки дня 4-й сессии Собрания 22 февраля и выступления представителей фракций «Яблоко» и КПРФ по поводу выборов, глава региона решил высказаться.

Андрей Турчак начал с поздравления с днем рождения председателя парламентского комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Бориса Полозова, пожелав ему удачи и терпения.

«Думаю, он наблюдает, насколько живыми стали заседания парламента, и со мной разделяет опасения, чтобы эта живость не превратилась в балаган, а шла на пользу выработке важных решений, касающихся жизни региона», - произнес губернатор и вручил подарок имениннику.

После этого Андрей Турчак сообщил, что утром накануне сессии прошла встреча

с руководителями всех пяти парламентских фракций «в открытом, откровенном режиме». Глава региона отметил, что эта информация, возможно, неизвестна депутату от КПРФ Александру Рогову, требовавшему выступления губернатора на сессии.

Губернатор сообщил, что в ходе встречи были намечены определенные совместные шаги по выборам 4 марта. «Насколько я понял из сегодняшней встречи, руководители всех 5 фракций без разделения на оппозиционные фракции договорились встретиться в пятницу и выработать некую технологическую карту по тому, как всем вместе не дать возможности подвергнуть сомнениям легитимность предстоящих выборов», - сказал Андрей Турчак.

По его мнению, обращение «яблочника» Льва Шлосберга к правоохранительным органам получит правовую оценку со стороны всех адресатов. По поводу приглашения главы облизбиркома губернатор сказал депутатам, что это их законное право. 

Андрей Турчак заявил, что администрация Псковской области - самая заинтересованная, чтобы выбор избирателей был как можно более широким. Он призвал руководствоваться решением суда и дождаться пятничной встречи руководителей фракций.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31