Новости партнеров
Политика

В Пскове произошел конфликт между активистом ЛДПР и экс-телеведущей

24.02.2012 17:57|ПсковКомментариев: 159

В День защитника Отечества в Пскове произошел конфликт, участниками которого стали организатор пикета в поддержку кандидата в депутаты Псковской гордумы от ЛДПР, организатора боксерских боев Сергея Серегина Алексей Глебов и супруга другого кандидата в депутаты Сергея Никифорова, экс-телеведущая Наталья Никифорова. Инцидент произошел возле дома 8 по ул. Лепешинского.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении ЛДПР, 23 февраля на Глебова «было совершено нападение». «В  13.50 Наталья Никифорова попыталась сорвать пикет, публично оскорбив его организатора», - рассказали в ЛДПР.

Наталья Никифорова заявила Псковской Ленте Новостей, что утверждения членов ЛДПР - «это ложь, бред и чушь». Она также сказала, что подробно комментировать произошедшее не будет, так как не хочет делать пиар своему оппоненту. При этом Наталья Никифорова пригрозила судебным процессом распространителям информации ЛДПР. Она заподозрила сторонников кандидата от партии Жириновского в незаконной агитации и подкупе избирателей.

По факту нападения на пикетчиков правоохранительными органами проводится проверка

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 488 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.