Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Фестиваль Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Знаем проблемы - видим решение! Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Путин написал статью о внешней политике России, одержимости США, интернете и «арабской весне»

26.02.2012 18:53 ПЛН, Псков

Седьмая программная статья председателя правительства России, кандидата в президенты РФ Владимира Путина будет опубликована в понедельник, 27 февраля, в газете «Московские Новости» и посвящена международной проблематике.

В статье премьер-министр отмечает, что Россия и впредь будет проводить независимую внешнюю политику..

«Более того, я убежден, что безопасность в мире можно обеспечить только вместе с Россией, а не пытаясь «задвинуть» ее, ослабить ее геополитические позиции, нанести ущерб обороноспособности», - пишет он.

Путин, в частности, затрагивает тему «арабской весны», ситуацию вокруг Ирана и КНДР, отношения с НАТО и ЕС, проблематику ПРО и политику США.

«Американцы одержимы идеей обеспечить себе абсолютную неуязвимость, что, замечу - утопично и нереализуемо как в технологическом, так и в геополитическом плане. Но в этом, собственно, - суть проблемы», - пишет премьер.

Говоря об «арабской весне», Путин отмечает, что вначале она воспринималась с надеждой на позитивные перемены. «Симпатии россиян были на стороне тех, кто добивался демократических реформ», - констатирует он.

По мнению Путина, социальные сети превратились в инструмент международной политики.
«Можно сказать, что Интернет, социальные сети, мобильные телефоны и т.п. превратились - наряду с телевидением - в эффективный инструмент как внутренней, так и международной политики. Это - новый фактор, требующий осмысления, в частности, для того, чтобы, продвигая и дальше уникальную свободу общения в Интернете, уменьшить риск его использования террористами и преступниками», - пишет премьер.

Ранее федеральные газеты опубликовали шесть статей Путина, напоминает РИА Новости. Первая появилась 16 января в «Известиях» и, по словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, являлась вступительной частью предвыборной программы. Вторая статья, посвященная национальному вопросу, была опубликована в «Независимой газете». Третья («О наших экономических задачах») - в «Ведомостях», четвертая («Демократия и качество государства») - в «Коммерсанте». Пятая статья (о социальной политике) вышла в «Комсомольской правде», шестая (о реформе армии) - в «Российской газете».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31