Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Праймериз Дорожный беспредел Мой Псков О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
«Единая Россия» приглашает псковичей на праймериз

«Единая Россия» приглашает псковичей на праймериз

«Единая Россия» приглашает псковичей 28 мая принять участие в Едином дне предварительного голосования, в ходе которого будут определены кандидаты от партии «Единая Россия» на выборы осеннего...15



Путин написал статью о внешней политике России, одержимости США, интернете и «арабской весне»

26.02.2012 18:53 ПЛН, Псков

Седьмая программная статья председателя правительства России, кандидата в президенты РФ Владимира Путина будет опубликована в понедельник, 27 февраля, в газете «Московские Новости» и посвящена международной проблематике.

В статье премьер-министр отмечает, что Россия и впредь будет проводить независимую внешнюю политику..

«Более того, я убежден, что безопасность в мире можно обеспечить только вместе с Россией, а не пытаясь «задвинуть» ее, ослабить ее геополитические позиции, нанести ущерб обороноспособности», - пишет он.

Путин, в частности, затрагивает тему «арабской весны», ситуацию вокруг Ирана и КНДР, отношения с НАТО и ЕС, проблематику ПРО и политику США.

«Американцы одержимы идеей обеспечить себе абсолютную неуязвимость, что, замечу - утопично и нереализуемо как в технологическом, так и в геополитическом плане. Но в этом, собственно, - суть проблемы», - пишет премьер.

Говоря об «арабской весне», Путин отмечает, что вначале она воспринималась с надеждой на позитивные перемены. «Симпатии россиян были на стороне тех, кто добивался демократических реформ», - констатирует он.

По мнению Путина, социальные сети превратились в инструмент международной политики.
«Можно сказать, что Интернет, социальные сети, мобильные телефоны и т.п. превратились - наряду с телевидением - в эффективный инструмент как внутренней, так и международной политики. Это - новый фактор, требующий осмысления, в частности, для того, чтобы, продвигая и дальше уникальную свободу общения в Интернете, уменьшить риск его использования террористами и преступниками», - пишет премьер.

Ранее федеральные газеты опубликовали шесть статей Путина, напоминает РИА Новости. Первая появилась 16 января в «Известиях» и, по словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, являлась вступительной частью предвыборной программы. Вторая статья, посвященная национальному вопросу, была опубликована в «Независимой газете». Третья («О наших экономических задачах») - в «Ведомостях», четвертая («Демократия и качество государства») - в «Коммерсанте». Пятая статья (о социальной политике) вышла в «Комсомольской правде», шестая (о реформе армии) - в «Российской газете».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь

«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31