Новости партнеров
Политика

Андрей Турчак: У меня сильное мужское начало

28.02.2012 15:20|ПсковКомментариев: 604

«У меня сильное мужское начало, и я смогу принять решение, которое будет необходимо принять», - заявил в ходе встречи «без галстуков» губернатор Псковской области Андрей Турчак, отвечая на вопрос, рассматривает ли он вариант ухода в отставку, если уровень поддержки Владимира Путина на президентских выборах в Псковской области будет недостаточно высок.

При этом глава региона заявил, что никакой «разнарядки» по процентам голосов избирателей нет. Он также выразил уверенность в том, что выборы пройдут в один тур, и победит кандидат от партии  «Единая Россия».

Андрей Турчак подчеркнул, что планирует работать в должности губернатора до окончания срока своих полномочий - то есть до февраля 2014 года. Разговоры о его возможном уходе куда-либо в ближайшее время он назвал сказками и порекомендовал не верить им.

Напомним, что сегодня губернатор Псковской области Андрей Турчак проводит  традиционную встречу «без галстуков». Общение с журналистами посвящено итогам трехлетней работы на посту главы региона.  Встреча проходит в Гдове. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 666 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.