Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Александр Котов о выборах 4 марта: У меня ожидание первого тура…

02.03.2012 11:21 ПЛН, Псков

«Мне бы очень хотелось, чтобы в первом туре победил кандидат Путин. Я думаю, что это было бы на пользу всем избирателям, поскольку проведение второго тура – это еще один период избирательной кампании, это еще один повод для того, чтобы выразить недовольство, как многие оппозиционеры делают еще до выборов, заявляя, что они будут нелегитимными. Соответственно, это в достаточной степени утомляет людей, на мой взгляд», - заявил сегодня, 2 марта, председатель Псковского областного Собрания депутатов,  секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Котов, отвечая на вопрос, что он ожидает от предстоящих выборов 4 марта, сообщает пресс-служба Псковского областного Собрания.

«Это утомляет людей, - продолжил Александр Котов, - и заставляет задуматься о том,  кто же реально сегодня представляет эту оппозицию, кто эти лидеры, чего они добились, работая на тех или иных постах и что они несут собой, какие программы, экономические и политические, - в том случае, если бы они могли предложить себя на пост президента Российской Федерации?»

«Мои ожидания такие, судя по тем опросам, какие были проведены: есть такая надежда и есть уверенность, что все закончится в первом туре, - заключил Александр Котов. - И в то же время есть определенные опасения, связанные с тем, что, независимо от исхода голосования, 5 марта уже, и в последующие дни, все-таки будут попытки еще раз вытащить за собой людей на площади, на митинги. На мой взгляд, совершенно бесполезно, поскольку достаточное количество митингов прошло, достаточное количество требований заявлено. И самое главное, - подчеркнул спикер, - ведь уже есть реакция со стороны кандидата на пост президента и со стороны действующего президента Медведева на эти требования, связанные с либерализацией избирательного законодательства, регистрации политических партий и т.д. Поэтому у меня - ожидание первого тура..»,  - подытожил Александр Котов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31