Политика

Коммунисты объявили выборы нелегитимными, не дождавшись итогов голосования

04.03.2012 22:25|ПсковКомментариев: 39

Кандидат в президенты России от КПРФ Геннадий Зюганов, идущий, по предварительным данным ЦИК, вторым после премьера Владимира Путина, заявил, что партия не признает итоги президентских выборов, сообщает РИА Новости.

«Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными, непрозрачными», – сказал Зюганов журналистам в воскресенье.

По итогам обработки 14,5% голосов Зюганов набирает 17,85%, получая второе итоговое место. Премьер-министр Владимир Путин набирает на президентских выборах, согласно предварительным подсчетам, 61,76%

Власть готова пойти на все, чтобы получить необходимые результаты. Такое мнение высказал Псковской Ленте Новостей первый секретарь обкома КПРФ Владимир Никитин, отвечая на вопрос о его ожиданиях относительно итогов выборов 4 марта.

Лидер псковских коммунистов сообщил, что на выборах в Псковской области зафиксирован ряд нарушений. В частности, в Великих Луках коммунисты установили факт подкупа избирателей. Сейчас все данные по нарушениям обобщаются.

Также коммунисты обнаружили ошибку во время видеотрансляции на одном из участков в Пустошкинском районе.  Владимир Никитин также заявил, что считает незаконными закрытые участки в военных частях.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости