Новости партнеров
Политика

Глава администрации Пскова сожалеет, что не смог выбрать депутатов городской Думы

05.03.2012 10:23|ПсковКомментариев: 23

Глава администрации Пскова Петр Слепченко выразил сожаление, что не имеет возможности проголосовать за депутатов Псковской городской Думы, поскольку прописан в Санкт-Петербурге. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации города.

«А так бы обязательно проголосовал. Сразу за всех», - отметил он.

Глава администрации Пскова Петр Слепченко принял участие в выборах президента России. 4 марта в 14.30 он пришел на избирательный участок №6 в Городском культурном центре Пскова. Простояв несколько минут в очереди, получил бюллетень для голосования. На тот момент в ГКЦ проголосовали около 900 избирателей из 2300, включенных в списки по данному участку.

Поставив «галочку» напротив фамилии одного из кандидатов в президенты, Петр Слепченко отправил свой бюллетень в КОИБ. «Сегодняшний выбор жителей государства должен быть ответственным. Какие бы ни ходили слухи и настроения, стране нужна стабильность, нормальная, профессиональная работа правительства и главы государства, - подчеркнул Петр Слепченко. - Мы на 6 лет определяем судьбу страны, а это, безусловно, важно. Если людей не интересует ее судьба, они, конечно, могут оставаться дома, но я считаю, это неконструктивная позиция».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.