Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Аренда Скидки к Дню города «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Справедросс Олег Брячак принял участие в работе комиссии по противодействию коррупции

06.03.2012 11:11 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания депутатов Олег Брячак  (фракция «Справедливая Россия») принял  участие в работе комиссии  по противодействию коррупции, на заседании которой были рассмотрены обращения жителей области к  депутатам  регионального парламента, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии.

Комментируя  итоги заседания,  Олег Брячак отметил, что  комиссия отрыта для любого гражданина, который может обратиться по вопросу рассмотрения коррупциогенного фактора  через обращение к депутату областного Собрания.

«На сегодняшнем заседании одним из вопросов было рассмотрено  обращение  жителя Порховского района о неправомерном повышении тарифов ЖКХ. Депутаты  изучили документы, результаты проверки, подсчетов и контроля, после чего было принято решение о создании рабочей группы, на заседание которой будут приглашены  стороны разногласий,  что,  соответственно, позволит разрешить  все вопросы и сомнения.  Отмечу, что комиссия по противодействию коррупции берет под свой контроль, тщательно изучает все  заявления  граждан по данному  направлению, выявляет недоработки и  не позволяет «положить под сукно»  обращения, обеспечивая, таким образом, защиту интересов  жителей  региона», - подытожил Олег Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь