Новости партнеров
Политика

Региональный Народный штаб поддержки Путина продолжит работу в Псковской области

06.03.2012 18:15|ПсковКомментариев: 72


Во вторник, 6 марта, состоялось расширенное заседание регионального Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина, в котором принял участие губернатор Псковской области Андрей Турчак. Как отметил руководитель штаба Георгий Василевич, задача встречи - подвести итоги проделанной работы и определить дальнейшую судьбу объединения, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Г.Василевич подчеркнул, что за период предвыборной кампании членами штаба было проведено более 400 встреч, в которых приняли участие порядка 15 тыс. человек. Работа проводилась по нескольким направлениям: ветераны, лечебные учреждения, военнослужащие, молодежь и другие. «Спасибо каждому из вас за то, что слаженно и интенсивно работая, мы выполнили важную задачу - обеспечили условия для реализации программы Владимира Путина», - сказал он.

Руководитель регионального отделения Общероссийского Народного фронта Дмитрий Хритоненков, подводя итоги прошедших выборов, заявил о высокой активности населения и особо подчеркнул, что Псковская область заняла четвертое место в Северо-Западном федеральном округе по количеству избирателей, выразивших свою поддержку Владимиру Путину. На территории региона в числе лидеров оказались Куньинский, Усвятский и Стругокрасненский районы - в них за Владимира Путина проголосовали более 70% граждан.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак поблагодарил членов Народного штаба за работу и поддержал предложение членов Народного штаба о продолжении работы общественного объединения. «Я согласен с предложениями, которые здесь прозвучали, и считаю своевременным и эффективным использование ресурсов Народного штаба в рамках работы уже хорошо зарекомендовавшего себя Общероссийского Народного фронта. Объединенная структура могла бы заниматься контролем за выполнением взятых перед избирателями обязательств», - отметил глава региона.

По мнению губернатора, в результате объединения получится эффективный механизм связи между властью и теми, кто 4 марта проголосовал за развитие региона, за будущее своих детей и внуков. Кроме того, Андрей Турчак добавил, что воспринимает членов Народного штаба «отцами и матерями» новой структуры.

В продолжение глава региона отметил, что в ходе встреч с жителями региона члены штаба приняли к рассмотрению сотни обращений. «Ни одно из них не должно кануть в лету», - подчеркнул он.

Напомним, Народный штаб создавался как внепартийная форма работы с избирателями. В его состав вошли видные деятели культуры, спортсмены, врачи, общественные деятели. Возглавил региональный Народный штаб в Псковской области директор Пушкинского заповедника Георгий Василевич.

Фото пресс-службы администрации региона.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 536 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.