Политика

Турчак будет рекомендовать кандидатуру Козловского на пост главы Великих Лук

06.03.2012 21:45|ПсковКомментариев: 30

Губернатор Псковской области, член Генсовета «Единой России» Андрей Турчак планирует рекомендовать президиуму регионального политсовета партии кандидатуру Николая Козловского на пост главы Великих Лук. Об этом он заявил, комментируя итоги выборов в Великолукскую городскую думу, которые прошли 4 марта, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

На снимке: Николай Козловский

Напомним, что в соответствии с Уставом партии «Единая Россия» кандидатура на пост главы города выносится на согласование с президиумом регионального политсовета.

«На выборах в городскую думу великолучане поддержали кандидатов от партии «Единая Россия». Эта поддержка - большая ответственность. Я, как глава региона и представитель руководящего органа партии, готов обеспечить руководству города поддержку в реализации тех проектов, с которыми кандидаты нашей партии шли на выборы в Великих Луках», - сказал Андрей Турчак.

Добавим, что по итогам выборов в Великолукскую городскую думу, прошедших 4 марта, «Единая Россия» набрала более 46 % голосов, кандидаты-«единоросы» победили также в 15 одномандатных округах.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
Последние новости