Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Суперхиты мясных продуктов Аренда  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Черное молоко Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...140



Время веселых протестных митингов и флешмобов в России прошло - Парфенов

07.03.2012 12:56 ПЛН, Псков

Представитель «Лиги избирателей», известный тележурналист Леонид Парфенов считает, что время веселых протестных митингов в России прошло, однако лига выступает против несанкционированных акций.

«Мы сейчас в другой ситуации, и веселые флешмобы декабря, января, февраля - они прошли», - сказал Парфенов на пресс-конференции в Москве в среду, передает РИА «Новости».

По словам журналиста, дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от стойкости протестных настроений.

«Мы точно ни к каким бессрочным стояниям на площадях не призываем», - добавил Парфенов.

Акция оппозиции, прошедшая на Пушкинской площади в понедельник, на следующий день после выборов президента РФ, переросла в несанкционированные митинг и шествие по проезжей части Тверской улицы: полицейским пришлось задержать около 250 человек, которые не подчинялись их требованиям, в том числе блогера Алексея Навального и координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова.

Отметим, что общественная организация «Лига избирателей» отказалась признать выборы президента России легитимными в связи с тем, что, по мнению участников этой общественной организации, имели место «широкомасштабные нарушения».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь