Новости партнеров
Политика

Роман Романов рекомендовал псковским единороссам не впадать в спячку после выборов

15.03.2012 10:51|ПсковКомментариев: 16

«Мы не должны допустить собственной расслабленности. Мы не должны допустить, чтобы люди говорили, что на выборах партия работает, а после впадает в спячку», - заявил начальник управления внутренней политики администрации Псковской области Роман Романов, сообщая  об итогах избирательной кампании «Весна-2012» в ходе заседания регионального политсовета партии «Единая Россия».

По его словам, результаты этой избирательной кампании коренным образом отличаются от результатов выборов в декабре. «Безусловно, это наша общая заслуга. Безусловно, этот мартовский феномен еще будут изучать. Но мы можем сделать вывод - когда мы все работали единым фронтом, результат получается гораздо лучше», - сказал он.

Он также отметил, что «разговоры, которые начались в декабре, что партию нужно списывать - разговоры о похоронах «Единой России» оказались преждевременными». «Особенно хотел бы обратить внимание на голосование в муниципальных образованиях. Практически везде мы добились сохранения контролирующего большинства, что позволит нам и дальше реализовывать наши планы. Партия «Единая Россия» - остается главной стабильной политической силой, обеспечивающей развитие сел и городов», - подчеркнул Роман Романов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 265 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.