Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Эсер Гудков убеждает коллег сменить лидера «Справедливой России»

16.03.2012 10:12 ПЛН, Псков

Недовольные результатом Сергея Миронова на выборах однопартийцы ищут ему замену, рассчитывая на уход лидера «Справедливой России» в исполнительную власть, пишут «Ведомости» в пятницу.

«Именно сейчас идут переговоры о переходе некоторых эсеров в исполнительную власть: кто-то может стать губернатором, а сам С.Миронов рассчитывал даже на должность министерского уровня», - передает издание слова одного эсера, сообщает «Интерфакс».

Газета напоминает, что о возможностях таких консультаций ранее заявлял федеральный чиновник.

Обсуждался пост социального вице-премьера, но в итоге С.Миронов объявил соратникам, что никуда не уходит, сообщил изданию еще один член «Справедливой России».

В то же время сам С.Миронов факт таких переговоров не подтвердил.

Между тем, собеседник «Ведомостей», близкий к руководству партии, рассказал изданию, что депутат Г.Гудков, у которого сейчас наблюдается конфликт с С.Мироновым, настаивает на замене фактического лидера партии, чей личный результат на выборах оказался в три раза ниже партийного.

Еще до президентских выборов, Г.Гудков консультировался с бывшим шефом кремлевской администрации Александром Волошиным, близким к президенту Дмитрию Медведеву, об уходе из партии С.Миронова, подчеркнул источник издания.

О стремлении Г.Гудкова сменить лидера эсеров газете также рассказал другой партиец.

По его словам, пока на стороне Г.Гудкова меньшинство депутатов.

«Обсуждается компромисс - выдвижение устраивающей всех кандидатуры нового лидера после того, как С. Миронов отойдет от руководства партией ближе к следующей думской кампании», - отметил собеседник издания.

«Вряд ли им будет Г.Гудков», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31