Политика

Виктору Степанову вручили удостоверение главы Порховского района и «чашу чаяний жителей»

19.03.2012 14:21|ПсковКомментариев: 39

19 марта в Порховском районе проходит инаугурация вновь избранного главой Порховского района Виктора Степанова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

На инаугурации присутствуют губернатор Псковской области Андрей Турчак, председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов и главы муниципальных образований. Виктору Степанову вручили удостоверение главы Порховского района. После получения удостоверения он принял присягу.

«Вы избраны второй раз - это накладывает на вас особую ответственность: если новичкам еще могут что-то простить, то с вас спрос будет соответствующий», - сказал Андрей Турчак. Губернатор пожелал, чтобы Виктор Степанов ориентировался на высокое звание Порховского уезда в истории России. «Те кандидаты, которые заняли 2-3 место - и у них были предложения по развитию района, и я думаю, что и из их программы вы можете взять что-то», - добавил губернатор. 

В заключение он вручил Виктору Степанову символический подарок - чашу в древнерусском стиле. Как пояснил Андрей Турчак, это «чаша чаяний и надежд» жителей Порховского района, которую им вместе придется испить в течение нового срока полномочий главы района.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 189 человек
Лента новостей
Последние новости