Новости партнеров
Политика

Иван Цецерский вновь объявил о планируемом объединении пресс-служб гордумы и горадминистрации, а также заявил о создании единой «жалобной службы»

22.03.2012 12:51|ПсковКомментариев: 20

Сегодня в ходе пресс-конференции «Приоритеты работы Псковской городской Думы пятого созыва» в Общественном пресс-центре Псковской области глава Пскова Иван Цецерский вновь объявил о намерении объединить пресс-службу администрации Пскова и Псковской городской Думы.

Иван Цецерский

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он также заявил, что будет создана единая служба по приему жалоб и писем.

«Когда два органа власти соревнуется, кто про кого больше напишет, это неправильно. Взаимоотношения будут выстраиваться другие и будут введены поправки в части совершенствования работы», - сказал Иван Цецерский.

Напомним, заявление о намерении объединить пресс-службы Гордумы и администрации было озвучено Иваном Цецерским еще в сентябре 2010 года на первой пресс-конференции тогда только что назначенного главой администрации Пскова Петра Слепченко. Однако эти планы так и не были реализованы: по свидетельству экспертов, из-за юридических препонов, не позволяющих создать такой единый орган.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.