Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Аренда Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Люди остерегаются идти туда, где говорят о политике - Евгений Самуйлов

22.03.2012 16:24 ПЛН, Псков

Создание в Псковской области публичного политического клуба не имеет смысла, так как в него не будут ходить обычные люди. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение выразил представитель «Справедливой России», депутат Псковской городской Думы Евгений Самуйлов в Общественном пресс-центре Псковской области 22 марта, отвечая на вопрос о возможности создания такой структуры руководителем Института регионального развития Псковской области Сергея Дамберга.

«Я не наблюдаю роста политической культуры в стране и у нас в области. В такой клуб будут ходить те же 15 человек. Другие люди туда не пойдут, они остерегаются идти туда, где говорят о политике в этой стране в это время», - сказал Евегений Самуйлов.

На такой же вопрос ответил депутат Псковского областного Собрания от фракции «Яблоко» Лев Шлосберг. Он также подчеркнул, что такой клуб уже существует - Псковское областное Собрание депутатов. «Нужно наполнять содержанием существующие государственные институты», - считает Лев Шлосберг.

Лидер регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко, напротив, не считает, что Псковской областное Собрание является такой политической площадкой, на которой может высказаться любой человек, так как в любом заседании есть своя повестка. «Я не против, чтобы в Псковской области существовал своеобразный гайд-парк», - сказал Макарченко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31