Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Люди остерегаются идти туда, где говорят о политике - Евгений Самуйлов

22.03.2012 16:24 ПЛН, Псков

Создание в Псковской области публичного политического клуба не имеет смысла, так как в него не будут ходить обычные люди. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение выразил представитель «Справедливой России», депутат Псковской городской Думы Евгений Самуйлов в Общественном пресс-центре Псковской области 22 марта, отвечая на вопрос о возможности создания такой структуры руководителем Института регионального развития Псковской области Сергея Дамберга.

«Я не наблюдаю роста политической культуры в стране и у нас в области. В такой клуб будут ходить те же 15 человек. Другие люди туда не пойдут, они остерегаются идти туда, где говорят о политике в этой стране в это время», - сказал Евегений Самуйлов.

На такой же вопрос ответил депутат Псковского областного Собрания от фракции «Яблоко» Лев Шлосберг. Он также подчеркнул, что такой клуб уже существует - Псковское областное Собрание депутатов. «Нужно наполнять содержанием существующие государственные институты», - считает Лев Шлосберг.

Лидер регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко, напротив, не считает, что Псковской областное Собрание является такой политической площадкой, на которой может высказаться любой человек, так как в любом заседании есть своя повестка. «Я не против, чтобы в Псковской области существовал своеобразный гайд-парк», - сказал Макарченко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30