Политика

Люди остерегаются идти туда, где говорят о политике - Евгений Самуйлов

22.03.2012 16:24|ПсковКомментариев: 19

Создание в Псковской области публичного политического клуба не имеет смысла, так как в него не будут ходить обычные люди. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение выразил представитель «Справедливой России», депутат Псковской городской Думы Евгений Самуйлов в Общественном пресс-центре Псковской области 22 марта, отвечая на вопрос о возможности создания такой структуры руководителем Института регионального развития Псковской области Сергея Дамберга.

«Я не наблюдаю роста политической культуры в стране и у нас в области. В такой клуб будут ходить те же 15 человек. Другие люди туда не пойдут, они остерегаются идти туда, где говорят о политике в этой стране в это время», - сказал Евегений Самуйлов.

На такой же вопрос ответил депутат Псковского областного Собрания от фракции «Яблоко» Лев Шлосберг. Он также подчеркнул, что такой клуб уже существует - Псковское областное Собрание депутатов. «Нужно наполнять содержанием существующие государственные институты», - считает Лев Шлосберг.

Лидер регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко, напротив, не считает, что Псковской областное Собрание является такой политической площадкой, на которой может высказаться любой человек, так как в любом заседании есть своя повестка. «Я не против, чтобы в Псковской области существовал своеобразный гайд-парк», - сказал Макарченко.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 466 человек
Лента новостей
Последние новости