Новости партнеров
Политика

Депутаты увеличили на одного специалиста штатную численность комиссии по делам несовершеннолетних Пскова

29.03.2012 11:53|ПсковКомментариев: 1

Псковское областное Собрание депутатов увеличило на одного специалиста штатную численность комиссии по делам несовершеннолетних Пскова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на 5-й сессии областного Собрания 29 марта принят проект закона Псковской области «О внесении изменений в статью 5 закона Псковской области «О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав».

Закон принят для реализации пункта 2 плана устранения замечаний, отмеченных уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павлом Астаховым в ходе визита в Псковскую область 21 - 22 апреля 2011 года и по поручению губернатора Псковской области Андрея Турчака.

Внесены  изменения в статью 5 закона Псковской области от 07.10.2004 № 375-ОЗ «О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав». Численность несовершеннолетнего населения в муниципальном образовании,  при которой деятельность комиссии обеспечивает специалист, работающий на постоянной основе с изменена с 20000 человек на 16000 человек.

Принятие закона повлечет за собой дополнительные расходы из областного бюджета на денежное содержание ведущего специалиста комиссии в сумме - 223 471, 0 рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 465 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.