Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шок-цена на новостройку Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Консультации врача бесплатно У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фестиваль Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде



Депутат Рогов считает комичным постоянный отзыв поправок об административно-территориальном устройстве региона

29.03.2012 11:28 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Александр Рогов заинтересовался причиной постоянного отзыва поправок в закон Псковской области об административно-территориальном устройстве региона. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на 5-й сессии Псковского областного Собрания депутатов 29 марта был внесен ряд изменений в повестку дня.

В частности, администрация Псковской области попросила снять с рассмотрения вопрос об изменении закона об административно-территориальном устройстве.

Депутат Рогов (фракция КПРФ) спросил о причинах данного действия. По его словам, этот проект закона несколько раз снимался с рассмотрения за последние два года.

Заместитель губернатора Максим Жаворонков объяснил, что отзыв связан с постоянным изменением позиции Роскомстата. Проект снимается для окончательной доработки с учетом последних замечаний этого ведомства.

Александр Рогов посчитал комичным постоянно снимать с рассмотрения законопроект. Он предложил отозвать документ и внести, когда он будет готов окончательно.

«Мы считаем, что больше позиция меняться не будет», - заверил Максим Жаворонков.

Законопроект снят с рассмотрения. 34 депутат проголосовали «за» это предложение, 2 - «против».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь