Политика

Ян Лузин: ограниченный срок управления страной порождает психологию временщика

29.03.2012 11:56|ПсковКомментариев: 27

«Срок управления страной или субъектом федерации, ограниченный чересчур коротким сроком, не может привести к эффективному управлению, а порождает психологию временщика», - так прокомментировал Ян Лузин инициативу своего коллеги - депутата Псковского областного собрания Сергея Макарченко по внесению изменения в Конституции Российской Федерации по изменению сроков полномочия президента Российской Федерации.

Ян Лузин

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Ян Лузин 28 марта на заседании комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Псковского областного Собрания депутатов отметил, что, если в стране наблюдаются деструктивные процессы, есть неудовлетворенность существующей ситуацией, мы можем  поменять лидера страны в ближайший избирательный цикл. «Если курс страны верный, обеспеченна стабильность, то зачем вносить  ненужную сумятицу ограничением сроков», - подчеркнул он.

Напомним, депутат Псковского областного Собрания, координатор псковского регионального отделения ЛДПР  Сергей Макарченко повторно выступил с законодательной инициативой о внесении поправки в конституцию РФ в части изменения срока полномочий президента. На сегодняшней сессии депутаты отклонили предложение С.Макарченко.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 426 человек
Лента новостей
Последние новости