Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Коммунист Никитин считает решение Путина возглавить ОНФ «имитацией патриотизма»

04.04.2012 13:07 ПЛН, Псков

Лидер регионального отделения КПРФ, депутат Госдумы Владимир Никитин в интервью Псковской Ленте Новостей прокомментировал сообщение о готовности председателя правительства РФ Владимира Путина возглавить Общероссийский народный фронт. Коммунист назвал две причины, по которым, по его мнению, Путин принял данное решение.

«Во-первых, я считаю, что этим Путин фактически подтвердил высказывание КПРФ и других оппозиционных сил, что «Единая Россия» - это партия воров и жуликов, она компрометирует власть и власть от нее отказывается», - считает В. Никитин.

«Во-вторых, то, что Путин возглавляет Народный фронт – это имитация патриотизма. Он это делает именно сейчас, потому что как раз поднимается народная волна против того, что он сдает Россию НАТО. Многие не знают, но Путин разрешил войскам НАТО находится на базе в Ульяновске - очень важном центре, где они будут контролировать ядерную составляющую России. Это начало сдачи России», - высказал мнение первый секретарь обкома КПРФ.

«Путин - большой специалист по имитации деятельности, по сокрытию своего истинного лица. Народный фронт – это хорошее прикрытие, дымовая завеса. Но, думаю, что народ разберется и очень скоро поймет, что Владимир Владимирович никакой не защитник России», - заключил Владимир Никитин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31