Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона В Острове мемориал авиаторам 7 июня



Президент страны не может быть вне общественной жизни и вне политики - Дмитрий Хритоненков

04.04.2012 12:47 ПЛН, Псков

«Президент страны не может быть вне общественной жизни и вне политики», - такое мнение высказал Псковской Ленте Новостей руководитель регионального координационного совета Народного фронта Дмитрий Хритоненков, комментируя слова председателя правительства России Владимира Путина о готовности возглавить Общероссийский народный фронт.

«Это все-таки избранный президент, поэтому обязательно должны быть какие-то структуры, в которых он должен принимать активное участие и, возможно, быть лидером какой-то общественной структуры. Я считаю, это нормально», - сказал Дмитрий Хритоненков.

«Политические партии как основные участники политического процесса были, есть и будут. И особенно в период избирательных компаний они должны быть главными участниками», - сказал Дмитрий Хритоненков.

По мнению руководителя регионального координационного совета ОНФ, решение Владимира Путина не означает уход в небытие политических партий и их замену общественными организациями. «Будет и то, и другое. Наверное, это правильный путь», - добавил он.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь