Новости партнеров
Политика

Лидер псковского отделения ЛДПР предрек «Единой России» судьбу «Нашего дома - Россия» и других «партий власти»

04.04.2012 16:02|ПсковКомментариев: 30

Лидер псковского регионального отделения ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко в связи со вчерашним заявлением избранного президента страны, пока еще премьер-министра Владимира Путина о готовности возглавить Общероссийский народный фронт заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что не удивлен этими планами.

Сергей Макарченко

«По-моему, он давным-давно дистанцировался от «Единой России» и даже проводил свою избирательную компанию без упоминания этой партии. Так что скорее всего с «ЕР» будет то же самое, что было в свое время с «Наш дом – Россия» и другими «партиями власти», - заявил Сергей Макарченко.

При этом, по его мнению, ничего принципиально в структуре правящей верхушки не изменится. «По сути, чем отличаются «ЕР» и ОНФ? Ничем! Ну будет это таким ребрендингом: какие-то функционеры перебегут в этот «фронт», проведут «чистки», кого-нибудь образцово-показательно исключат -  и все. А затем Общероссийский народный фронт со временем превратиться в такую же «Единую Россию» - но, наверное, не сразу», - добавил лидер псковских либерал-демократов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 591 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.