Новости партнеров
Политика

Псковских коммунистов пригласили на судебное заседание по делу об административном правонарушении, указав ошибочную дату в извещении

06.04.2012 16:46|ПсковКомментариев: 30

Псковских коммунистов пригласили на судебное заседание по делу об административном правонарушении, указав ошибочную дату в извещении. Как сообщил Псковской Ленте Новостей секретарь обкома КПРФ, депутат Псковского областного Собрания Александр Рогов, псковское региональное отделение КПРФ получило копию постановления по делу об административном правонарушении.

22 марта мировой судья судебного участка №38 города Пскова Ольга Жбанова признала псковское региональное отделение КПРФ виновным  в совершении административного нарушения, предусмотренного частью 1 статьи 5.12 КоАП РФ, и назначила наказание в виде 50 000 рублей штрафа.

Коммунистов оштрафовали за изготовление и распространение с нарушением закона агитационных материалов - информационного бюллетеня «Честное слово» и листовки «Партия воров и жуликов разжигает гражданскую войну». Изготовление агитационных материалов было организовано без предварительной оплаты за счет средств избирательного фонда и без предоставления материалов в избирательную комиссию.

В решении судьи О. Жбановой указывается, что представитель КПРФ «в судебное заседание не явился, о времени и месте рассмотрения дела извещен надлежащим образом; о причинах неявки суду не сообщил, каких-либо ходатайств об отложении слушания дела не представил».

В Псковский обком КПРФ пришло судебное извещение от мирового судьи участка №38 г. Пскова, в котором указано, что рассмотрение дела назначено на 23 апреля 2012 года в 14.00. (Копия судебного извещения имеется в распоряжении Псковской Ленты Новостей). «Мы как честные люди ждали 23 апреля», - пояснил по этому поводу секретарь обкома Александр Рогов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 742 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.