Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Три партии «Против всех» хотят зарегистрироваться в России

09.04.2012 13:46 ПЛН, Псков

Число партий с оригинальными названиями, подавших в министерство юстиции РФ свои заявки (всего подано 119 заявок) на регистрацию продолжает расти, растет и число партий имеющих одинаковые название, сообщает «Интерфакс».

«Заявки на регистрацию подали три партии "Против всех", причем две из них сделали это в один день», - отметили в пресс-службе ведомства.

Что касается названий остальных организаций, то многие делают ставку на родство и доброту: «Родная Россия», «Родная партия», две партии «Добрые люди России» и т.д.

Кроме того, в названии многих партий присутствует ностальгия по дореволюционным временам, например: «Земство России», «Самодержавная Россия», «Монархическая партия» и прочие.

Некоторые партии, имея, по сути, одинаковое название, чтобы не дублировать в написании, производят замену букв. В итоге получилась только одна «Пиратская партия России», вторая хочет носить имя «Пираццкая».

Многие партии, судя по названию, не претендуют на какие-либо политические пристрастия. Среди них уже всем известная «Партия любви», «Субтропическая Россия», «Партия любителей пива», «Деревенская партия», партия «ЧЕСТНО/Человек. Справедливость. Ответственность» и многие другие.

Есть и малопонятные названия, в частности, «Нетократическая партия», а еще «Хипстер пати».

Обращают на себя внимание и «Россия без мракобесия», «Партия 18+».

Некоторые заявители на создание партий так и не придумали какого-то определенного названия, поэтому предлагают зарегистрировать их организацию как «Без названия».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31