Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Три партии «Против всех» хотят зарегистрироваться в России

09.04.2012 13:46 ПЛН, Псков

Число партий с оригинальными названиями, подавших в министерство юстиции РФ свои заявки (всего подано 119 заявок) на регистрацию продолжает расти, растет и число партий имеющих одинаковые название, сообщает «Интерфакс».

«Заявки на регистрацию подали три партии "Против всех", причем две из них сделали это в один день», - отметили в пресс-службе ведомства.

Что касается названий остальных организаций, то многие делают ставку на родство и доброту: «Родная Россия», «Родная партия», две партии «Добрые люди России» и т.д.

Кроме того, в названии многих партий присутствует ностальгия по дореволюционным временам, например: «Земство России», «Самодержавная Россия», «Монархическая партия» и прочие.

Некоторые партии, имея, по сути, одинаковое название, чтобы не дублировать в написании, производят замену букв. В итоге получилась только одна «Пиратская партия России», вторая хочет носить имя «Пираццкая».

Многие партии, судя по названию, не претендуют на какие-либо политические пристрастия. Среди них уже всем известная «Партия любви», «Субтропическая Россия», «Партия любителей пива», «Деревенская партия», партия «ЧЕСТНО/Человек. Справедливость. Ответственность» и многие другие.

Есть и малопонятные названия, в частности, «Нетократическая партия», а еще «Хипстер пати».

Обращают на себя внимание и «Россия без мракобесия», «Партия 18+».

Некоторые заявители на создание партий так и не придумали какого-то определенного названия, поэтому предлагают зарегистрировать их организацию как «Без названия».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь