Новости партнеров
Политика

Смоленский губернатор опроверг слухи о своей отставке

20.04.2012 13:04|ПсковКомментариев: 2

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев опроверг слухи о своей отставке, о которой ранее сообщал ряд федеральных СМИ со ссылкой на источник в администрации Смоленска, сообщает РИА Новости.

Пользователь Вася Мартеновских написал главе региона в Twitter: «В соборе звонят колокола по ушедшему губернатору». На что Антуфьев ответил: «Звон в ушах - это признак плохого самочувствия. Право на отпуск закреплено в Конституции». Губернатор региона настаивает, что ушел в отпуск и это не связано с его отставкой.

Напомним, в четверг источник в администрации Смоленска заявил, что Антуфьев, полномочия которого истекают в декабре 2012 года, собирается покинуть свой пост, написав заявление «по собственному». Однако позднее пресс-секретарь администрации Смоленской области Андрей Евсеенков сообщил, что не располагает информацией о том, что губернатор подал заявление об отставке.

Слухи о возможной смене руководства российских регионов набирают силу после отставки главы Костромской области Игоря Слюняева и более раннем увольнении мурманского губернатора Дмитрия Дмитриенко.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 545 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.