Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Аренда Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Черное молоко
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Следственное управление продолжает проверку документа об отсутствии у Михаила Гавунаса гражданства Израиля

25.04.2012 16:46 ПЛН, Псков

Следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Псковской области продолжает доследственную проверку по поводу представления недостоверных сведений Михаилом Гавунасом об отсутствии у него гражданства Израиля. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил руководитель управления Андрей Калинин 25 апреля на совместном заседании комитетов Псковского областного Собрания для обсуждения представления прокурора Псковской области.

Документы 22 марта поступили в следственное управление из прокуратуры региона. В рамках действующего уголовно-процессуального законодательства  следствие провело  проверочные действия, исследовало подлинность представленного М. Гавунасом документа, опросило людей, имеющие отношение к событиям. Проведение проверки продолжается.

«Мы исходим из того, что представленные прокуратурой документы подтверждают факт наличия двойного гражданства», - отметил Андрей Калинин. Руководитель следственного управления несколько раз подчеркнул, что имеются основания полагать, что представленный Михаилом Гавунасом документ об отсутствии гражданства Израиля имеет признаки подложного.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Представление прокурора в отношении Михаила Гавунаса


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь