Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Единороссы попробовали «укротить» Льва Шлосберга на сессии Псковского областного Собрания

26.04.2012 12:46 ПЛН, Псков

Единороссы попробовали «укротить» Льва Шлосберга на сессии Псковского областного Собрания депутатов 26 апреля. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, руководитель фракции «Яблока» получил право первым задать вопросы губернатору Андрею Турчаку после выступления с отчетом о работе администрации за 2011 год.

Первый вопрос касался реформирования системы здравоохранения. Лев Шлосберг начал формулировать длинный вопрос про проблемы здравоохранения, закрытие детских и хирургических отделений и отсутствие реанимаций в районных больницах. Через несколько минут его речь прервал спикер Александр Котов: «Вопрос задается дольше, чем губернатор выступал».

«Меня всегда поражают люди, которые разбираются во всех сферах», - удивленно сказал губернатор Андрей Турчак автору вопроса. Он выразил недоумение по поводу того, что Лев Шлосберг разбирается практически в любой теме.

Глава фракции «Яблоко» также спросил про платные дороги. Активность парламентария вызвала возмущение у других депутатов.

«Вы задали 5 вопросов», - попытался его остановить председатель Александр Котов.

«Голос на сессии не повышайте, Александр Алексеевич», - ответил Лев Шлосберг.

Спикер напомнил, что на сессии присутствуют 44 депутата, и что сессию придется переносить на следующий день. «Давайте на десерт Льва Марковича оставим», - предложил единоросс Алексей Севастьянов. Тем не менее, Лев Шлосберг получил возможность продолжить вопрос.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь