Новости партнеров
Политика

Псковские коммунисты пожелали будущим членам Общественной палаты не вступать в политические союзы

26.04.2012 14:15|ПсковКомментариев: 0

Коммунисты пожелали будущим членам Общественной палаты Псковской области не вступать в политические союзы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Псковское областное Собрание депутатов на сессии 26 апреля рассматривает вопрос об избрании 12 членов региональной Общественной палаты.

Депутаты должны избрать их тайным голосованием из 28 кандидатов от общественных организаций (СПИСОК КАНДИДАТОВ).

Глава фракции КПРФ Анатолий Копосов при обсуждении заметил, что два кандидата в члены палаты состоят в политических партиях. Ему ответили, что эти люди в случае избрания должны написать заявления о выходе из партий.

Коммунист Геннадий Бубнов высказал пожелание будущим членам Общественной палаты не вступать в общественные объединения. По его словам, прошлый состав подключился к Народному фронту, «не спросив согласия». КПРФ считает это объединение политическим. «Положение об Общественной палате не предусматривает таких вступлений», - заметил Бубнов.

Его слова не вызвали реплик или замечаний. В эти минуты счетная комиссия готовит тайное голосование по кандидатам. Собрание рассматривает другие вопросы.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 377 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.