Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Фестиваль Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Александр Васильев: 6 мая год назад я об ОНФ не знал и не задумывался

04.05.2012 15:43 ПЛН, Псков

В воскресенье, 6 мая, исполнится ровно год знаковой межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде, на которой Владимир Путин высказал предложение включать в список кандидатов от партии власти беспартийных и членов общественных организаций в рамках объединения «Общероссийский народный фронт» (ОНФ).

Александр Васильев об ОНФ

К годовщине этого события интернет-издание «Правда.ru» опросила нескольких членов ОНФ, в том числе и лидера движения «Убитые дороги Пскова» Александра Васильева, который благодаря «фронту» стал депутатом Государственной Думы.

«Итоги можно разные подводить. Я проецирую себя на наше сообщество «Убитые дороги», и понимаю, что Народный фронт дал большой толчок для развития нашего сообщества, и в целом изменения культуры и понимания того, что творится с нашими дорогами. - отметил он. - Раньше мы варились в собственной каше, в Пскове. Теперь, благодаря ОНФ, у нас появились другие возможности. Наше сообщество расширяется, наши отделения открылись в нескольких регионах, к нам приходят новые люди, мы начали работать с научными институтами, с министерствами - то есть совершенно другой уровень подхода. Раньше мы просто кричали, что дороги у нас плохие, а теперь мы получили инструменты для решения конкретных проблем».

Также Александр Васильев отметил, что 6 мая прошлого года он о Фронте «еще не знал и не задумывался». «По большому счету узнал о создании ОНФ только перед встречей с Владимиром Владимировичем Путиным 23 марта. Мне кажется, что идея создания ОНФ - очень хорошая и актуальная, потому что очень много общественных организаций находятся за гранью политической борьбы, а ОНФ расширяет их возможности включиться в эту работу», - отметил депутат Госдумы от Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31