Новости партнеров
Политика

Экс-кандидата в псковские губернаторы исключат из «Справедливой России» за поддержку Медведева

08.05.2012 18:25|ПсковКомментариев: 32

Депутат Государственной думы, бывший кандидат в губернаторы Псковской области Алексей Митрофанов будет исключен из «Справедливой России», так как он не подчинился партийной дисциплине при голосовании по вопросу дачи согласия на назначение премьер-министром Дмитрия Медведева. Об этом сегодня заявил лидер эсэров Сергей Миронов, сообщает «Интерфакс».

«Будем исключать», - сказал С.Миронов журналистам во вторник, комментируя тот факт, что А.Митрофанов, вопреки решению фракции, проголосовал за утверждение Дмитрия Медведева на пост главы правительства РФ.

Напомним, сегодня Госдума дала согласие на назначение Дмитрия Медведева председателем правительства России. За предложенную президентом РФ Владимиром Путиным кандидатуру было отдано 299 голосов, против высказались 144 депутата. За кандидатуру Д.Медведева проголосовали фракции «Единая Россия» и ЛДПР, коммунисты и «Справедливая Россия» консолидировано голосовали против. При этом за дачу согласия за утверждение премьер-министром Дмитрия Медведева проголосовали несколько членов фракции «Справедливая Россия».

Президент России Владимир Путин сегодня же подписал указ о назначении Дмитрия Медведева на пост председателя правительства.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 376 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.